Чемпион

Бахарева Мария
Если б тех, кто живет нечестно
За лихие дела награждали,
Ты бы занял бы первое место!
Ты забрал бы себе все медали!

Если шла бы игра без правил,
То в борьбе за плохой поступок,
Ты бы всех позади оставил!
Ты бы взял чемпионский кубок!

Ты бы был без границ счастливым
На запятнанном пьедестале,
Но не в этом мужская сила
И гордиться ей можно едва ли!

За жестокость и лицемерность
Ты собрал все призы, но все же
За достоинство, честь и верность
Ты наград получить не сможешь!