От тебя я сейчас ухожу

Светлана Иванова 229
От тебя я сейчас ухожу,
Ты меня поскорей позабудь,
Ни о чём я тебя не прошу,
Ухожу новым чувством вздохнуть.

Моё имя ты не вспоминай,
Не смотри на луну в синь ночную,
Может, позже слегка, невзначай,
Окунёшься во сне в жизнь былую.

Тихо вспомнишь, что было тогда,
Улыбнёшься и дальше заснёшь,
Между нами уже холода,
Без меня дальше ты проживёшь.

Привыкай, привыкай без меня,
Без любви, моих слов, моих глаз.
Ты играл ведь со мной, не любя,
Лишь бросаясь осколками фраз.

Не хочу я любви понарошку,
Не милы мне слова просто так.
Подхожу ночью поздней к окошку,
Вспоминаю я, глядя во мрак.
©Светлана Иванова
2021г.