И ещё... не вечер

Лора Обухова
И ещё не вечер...
догорают уголья костра
и картошка черная... и плечи...
тех, тебя кто любит и спроста
Голову поднимет и с улыбкой
и сорвёт черешенку с куста
и протянет... нет ещё не вечер...
и не рот откроет , а уста...
и слова, что подберёт и скажет
те, сейчас, что мне нужнее всех
ломтик хлеба мёдом славно мажет
по душе им мой ответом смех...