Тайна

Михаил Капустин
Где-то в степи за речкой
Вновь догорел закат.
Мне оброни словечко
И подари свой взгляд.

Будут играть зарницы
Тихо, за тем холмом,
И к роднику напиться
Спустимся мы вдвоём.

Пышно цветёт черешня
В хуторе под горой...
Мы же потом неспешно
В сумрак уйдём густой.

Будем мы до рассвета
Там, где поют соловьи...
Пусть сохранит ночь эту
Тайну нашей любви.
23.02.22