Дорогих мне не нужно даров...

Тамара Медведева 2
                *  *  *
Дорогих мне не нужно даров.
Я к подаркам таким равнодушна,
И живу среди радужных снов,
Доверяя тебе простодушно.

Наши встречи привычно редки,
Но звонки стали вдруг деловыми,
Я, как дно пересохшей реки,
Родниками питаюсь твоими…

Буду слушать до самой зари
Старых писем шелест бумажный…
Ты мне время своё подари,
Остальное не так уж важно…

                21.02.2022