Ты меня когда-нибудь поймёшь

Мэри Снегова 2
На душе тоска. А следом - дрожь.
И не в радость вовсе мира тишь.
Ты меня когда-нибудь поймёшь.
Ты меня когда-нибудь простишь.

Вслух прощенья просим у судьбы.
Слишком часто память ворошить.
Изначально люди все глупы.
Нам бы как-то научиться жить.

Падать духом скверно. Не позволь!
Ни себе. Ни ближним. Никому.
Учит нас всегда одна лишь боль.
Я тебя сейчас не обниму.

Часто очень скверно на душе.
И не в радость лучики зари.
Как понять, что мудр ты уже?
Всё твоё уже с тобой внутри.

Бог грехи все понял. Отпустил.
И на место их приходит свет.
То, что ты себе здесь не простил.
То и мне простить не сможешь, нет.

Без обид и просьб к самой судьбе.
Закалённый жизнью, верь, всерьёз.
Все ответы ты найдёшь в себе.
Знай, они из смеха и из слёз.