Чечня мне снова снится

Мэри Снегова 2
Нельзя остановиться.
И в кулаке ладонь.
Чечня мне снова снится.
Я вижу тот огонь.

Пропали солнца блики.
Всё вопреки и впредь.
Парней я слышу крики.
Погибель вижу. Смерть.

В поту. В бреду. И хуже.
Проснулся и ору.
Мне вывернуло душу.
Но понял: Не умру.

Внутри опять паршиво.
Не радует рассвет.
Мне снятся те, что живы.
А также те, что нет.

Огонь уже не давит.
Звук знаю тишины.
Война нас не оставит.
Она приходит в сны.