Боже, научи!

Мэри Снегова 2
Ввысь летят грачи.
А близка ли смерть?
Боже, научи!
Всё преодолеть.

Позабыть слова.
Те, что колют слух.
Кругом голова.
Изломало дух.

Хочется стоять.
И не делать вид.
А душа опять
Ноет и болит.

След стал занесён.
Говорю с душой.
Ты сквозь это всё
В мире сам прошёл.

Небо вслух молю.
Холодно у вен.
Я тебя люблю!
Не прошу взамен.