Салагой будешь

Галина Коваленко-Стегасова
Пораньше встала в праздник я мужской,
Красивый завтрак вмиг соорудила.
Здоровый, вкусный, замечательный такой,
Все собрала там, что на кухне было.

Вручив подарок, в кухне убралась.
Довольный муж поев, сказал мне строго:
-Такая мысль сегодня родилась
-Работы у тебя сегодня много.

-Салагой будешь ты сегодня у меня
-А дедом я конечно(кто же спорит?)
-Смени комплект мне нового белья!
-Кровать заправь. Да ровно!- муж мне вторит.

Потом обед и ужин, магазин...
Не трудно мне, я угодить готова.
Ведь дед любимый, он такой один...
8 марта поменяемся мы снова.