Чай, Монастырский, мёда ложка

Арик Сержантов
 И,вот уже поспал немножко
 Слаб человек,но и силён
 чуть поддержали чаем, он

    Готов вновь с мельницей сразиться.
    Как долго это будет длиться?
    На 23ее врача
    Мы вызвали не сгоряча


 Спросили .можно ли? В начале
 В 14-й нам сказали
 Звонок,девчонка-врач пришла
 С порога резкий тон взяла

    Как вы могли? Да.день какой!
    Намёк," неладно с головой"....
    Послушать лёгкие,способны?
    Помойте ручки!....Неудобно.

 Вы-врач? Уже вот месяц третий
 Я,хроник с бронхами.Не светит
 Услышит что-то.и.не хочет
 Всё чисто,глазки лишь,хлопочет

   чтоб выглядели из-под маски.
   Вам .что ещё из этой сказки?

 Арик 24.02.2022г.