Где и как

Нила Бонд
Где силы взять,когда сил нет
как плыть,когда несёт течение?
Как выбрать правильный ответ
и верное найти решение?

Как не свалиться в пустоту,
где отыскать надёжный выступ?
Иль ноту правильную,ту
сыграть фальшиво,чтобы выжить?

Где тот заветный рубикон-
раз перейдешь- и в шоколаде.
Как принимается закон,
где каждый с каждым ладно ладит?

Где голос больше не дрожит,
а разрушает все преграды.
Где рай измученной души,
где рады все. Тебе все рады.
    
     30.07.2021