Сказки Бабы Яги 3-11-1 Желанный Отпуск

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее:
http://stihi.ru/2021/12/11/7493


Обслужив корпоратив,
Всех, чем можно, удивив,
Прихватив мешок с деньгами,
Дед Мороза, ступу, сани,
Тотчас взвилась до небес,
Ломанувшись сразу в лес.

В дом доставив старика,
Покормив его слегка,
Ублажая свои нервы,
Отсчитала пачки евро
(Свою долю гонорара),
И покинула хибару.

Усмехнувшись, села в ступу:
Ждёт меня в лесу халупа.
Без ремонта и покраса,
Электричества и газа,
Но зато с чёрным котом
(Ночью - Чёртом-Мужиком).

Приземлилась. Лес, поляна,
Снег, мороз и дух дурмана...
"Эй, изба, крути фасадом!
Повернись-ка к лесу задом!"
Кукарекнув пару раз,
Повернулась та тотчас.

Скрип ступеней. Дверь открыла...
Как же мне всё это мило:
Домовой сидит у печки,
Котелок с душистой гречкой,
Филин ухает в углу,
Кот ворчит: "Давай метлу".

Протянула. Улыбнулась,
Шкуры ласково коснулась...
Кот того только и ждал...
Пожурила: "Вот, нахал!.."
А саму то страсть так гложет!
Миг - и я на спальном ложе...

Кот в размерах вырастает...
Чья рука меня ласкает?
Торс мужской, но с мягким мехом,
Шёпот тихий с нежным смехом...
Домовой слинял за печь:
От греха спать лучше лечь.

Отрывались до утра -
Знать, не так еще стара!
Утром, в зеркало взглянув,
Спину с хрустом разогнув,
Призадумалась на миг:
Деньги здесь на кой мне фиг?

Есть всегда в избе продукты,
И крупа, и сухофрукты.
Масло с молоком - с козы,
Что вкуснее здесь в разы.
Куча специй, запах трав...
Натуральных, без подстав,

Для еды и для отваров,
Для создания бальзамов.
Хочешь кожу подтянуть?
Прорубь есть, что бы нырнуть.
А для славного массажа
Рядом кот всегда на страже.

Летом - море медоносов.
С них вовсю, словно насосом,
Собирают пчёлы мед,
Что хватает мне на год.
Ну а воск идёт на свечи,
Чтоб уютнее был вечер.

Но одно все ж убивает,
Мне одежды не хватает!
Приняла в хозяйство хату -
Юбку надо мне по штату,
Блузку, да платочки.
В низ - лишь лапоточки.

В дождь, аль стужу - то, что надо
(Я теплу, конечная, рада),
Но, когда метла меж ног -
Ощущаешь холодок.
И мурашки, как кулак,
Пробегают только так.

Ступе ж нужен точный вес.
Нажралась - так перевес.
А без сала на боках...
Срам один, в моих годах!
Кожа складками - пассаж.
Не поможет и массаж.

Мне бы джинсы - зад прикрыть,
Да бельишка прикупить.
А изба: "Должна бы знать,
Униформу нарушать
Не положено! Закон!
Да к тому же моветон".

Не изба, а просто стерва!
Так на что потратить евро?
Может это все и странно,
В голове сложились планы:
Отпуск, море, пляж, песок,
Ананасы, манго, сок.

Шведский стол, вино, закуски.
Я же - в плавках очень узких,
На груди полоска лифа...
Я - звезда на Тенерифе -
Демонстрирую наряды...
Никого из леса рядом...
_________

Продолжение:
http://stihi.ru/2022/02/25/4318