Маргарите Григорьевне Корягиной с любовью

Татьяна Уткова
Благодарю судьбу
За то, что посылает мне друзей,
Что небо держат
Надо мною в сумрак дней.

За доброту, что льется
Из лучистых глаз,
За понимание без слов,
Когда и дух почти угас…

За то родство души,
Из сердца за протянутую нить,
За радость встреч, за те звонки,
Что позволяют дальше жить.

Благодарю судьбу
За то, что посылает мне друзей!
Я эти узы свято сохраню
Из века в век, на протяженьи жизни всей!

23.02.2022