Бесконечный ветер

Ася Ллойд
Боль осталась там...
Мы закрыли двери на засов
Заперли на тысячи замков
Заколотили, запаяли, запекли
И не открыть их.
Не кричи...
Мир... он не такой как прежде.
Нежности, взаимности в нем нет.
Только этот бесконечный ветер...