Челнок...

Ольга Сухова 2
Снова белые "снеги" упали
Мне на сердце холодной тоской.
Вновь с тобою чужими мы стали,
В этой жизни, колючей такой.
Что ни день, то опять перемены
То в делах, то в "верхах", то в судьбе.
Ты попробуй сказать, откровенно,
Ну, чего не хватает тебе?
Что опять ты захлопал  "крылами",
Затянув снова песню свою?
Раз собрался- иди к своей маме!
Там накормят тебя, и нальют.
И три дня тебя, может, потерпят,
Зная с детства, какой ты глупец.
А потом по сединам потреплют
И отправят в обратный конец.
Я назад не приму тебя- хватит!
Вышел жуткий, мне выпавший, срок!
Я хочу отдохнуть от дитяти...
Уноси свои ноги, Челнок.