Всему есть конец

Андрей Гелодин
Наши демоны жадно лизали  друг друга
А мы нежно смотрели друг другу в глаза
Зажгли похоти искры костёр из безумия
И мы думали, так будет с нами всегда.
Но всему есть конец,  как и было начало
Даже демоны в силах свой голод унять
Страсть уходит, и похоть   исчезнет бесследно
Заставляя  любовный костёр затухать.
Остаётся тоска, недосказанность с болью
Память в капельках слёз,  на уставший глазах
Ощущение ласк  на губах,  и на коже
В пальцах дрожь,  в тёплых- нежных руках.
Запах твой, пропитавший   подушки
И луна тёмной ночью, и ветер немой
Алкоголь, сигареты, поднос без закуски
Ощущение того, что ты рядом со мной.

               
         23.02.2022.А.