Грядёт величие России

Ваш Деонис
Грядёт величие России,
Заткнутся западные тролли,
О ней узнают во всём мире,
Болтун получит много боли.

Люби страну, молчи и действуй,
Твори, работай и живи!
Всё только будет интересней,
Хоть будет сложно, не реви...

Поздравляю всех мужчин с праздником 23 февраля и желаю им быть мужественными, иметь цель в жизни и уметь её добиваться, быть опорой своей семье, любить своих близких и стараться не разочаровывать их, не болеть, быть сильными и подтянутыми, а самое главное быть любимыми для своих любимых, чтоб всё у Вас получалось, что не задумаете!

В честь праздника 2 дня я устраиваю бесплатную акцию, в которой принять могут только мужчины, которым исполнилось 30 лет и старше, до 50 лет. В акции я раскрываю им судьбу на этот год 2022, вкратце, анализируя все важные аспекты жизни, такие как отношения, карьера, здоровье, переезды и их предназначение. Так как желающих будет много, а времени на всех не хватит, то прогноз получат только первые 33 человека.

Цена на анализ судьбы для всех: анализ одного аспекта жизни 999 руб.

Чтобы получить прогноз вы должны написать, мне, в личные сообщения и отправить 4 фото правой ладони в отличном качестве и не затемненные, фото самой ладони полностью, фото ногтей, фото ребра ладони, место под мизинцем и фото большого пальца с боку и указать свой возраст. Вопросы задавать не нужно, я сам увижу, что вам необходимо знать!

Узнать свою судьбу вы можете у https://vk.com/id1848689

С уважением ясновидящий Деонис Петербуржский.