Вулкан страстей

Виталий Чугин
Смотрю в красивые глаза
А в них бездонный океан.
Вулкан страстей и чудеса
И тайной стелется туман.

В моих объятиях доброта
Счастье, радость и азарт.
Флирт, интрига, вкуснота
Нежность отданная в дар.

Не мыслю жизни без тебя
Благоволят нам небеса.
И свет солнечный любя
В рассвете нежим телеса.

Душа твоя всегда близка
Её объять хочу взаправду.
Поверь любовь наверняка
Разрушит явную преграду.

Какой пьянящий аромат
И разум мой в плену у чар.
Я находясь у райских врат
Пью сладостный нектар.