Стихи моей внучки Юлии 10 лет - 8

Галина Гученко
Моей маме - 35

Я маму поздравляю, счастья ей желаю.
Радости и смеха и во всем успеха.
Свою маму я люблю. уважаю и ценю.
Каждый день подарки я мамочке дарю.

Моя мама все берет мои подарки
И каждый раз она мне говорит, что они ярки,
Не оторвать  от них ей глаз,
Хранит подарки каждый раз и говорит:

"Твои подарки, доченька, все дороги так мне,
Ты - самый мой любимый котенок на Земле".


БАБУШКЕ К 60-летию

Я бабушку спешу
Поздравить с днем рождения.
И пожелать хочу ей
и счастья, и здоровья, и веселья.

Успехов, радости, прекрасных дней,
Что бы она не унывала,
Красивой, доброю была,болезней чтобы
Меньше знала, свое здоровье берегла,
Всегда улыбчивой была.