День Рождения 6 лет

Александр Акимов Росин
День Рожденья для веселья -
Все в прекрасном настроеньи!
Только нужно ждать весь год,
Так вот долго он идёт.

Чтобы шёл он побыстрее,
Я придумаю затею -
Перед сном, ложась в кровать,
Буду до ШЕСТИ считать.

Этот маленький секретик
Знает солнца лучик-светик -
В День Рождения блеснёт,
Праздник в гости приведёт...

Ой, щекочет лучик ушко:
"Всё, пора вставать, подружка.
Было Пять, а ШЕСТЬ с утра!"
-День Рождения! Ура!

Ух, цветочки и подарки!
До чего же праздник яркий!
Открываю всем секрет -
Я большая, мне ШЕСТЬ лет!

Гости собираются,
Праздник начинается!