Ничего не забудется

Герман Мейтин
       
             Ничего не забудется,
             Были жаркие дни,
             Только видно не сбудется
             Ничего,ты пойми.

             Не вернуться нам в прошлое
             Нет дороги назад,
             Всё хорошее  пошлое,
             Всё пошло невпопад.

             Может и не забудется,
             О том после поймём...
             Жизнь ветром закружится,
             Холодом и дождём.

             И дорогами разными
             Мы с тобою пойдём,
             Может будем и счастливы,
             Но уже не вдвоём.

             Обьяснить не могу себе
             Почему разошлись...
             Видно было угодно судьбе
             И решила так жизнь.

             Только жизнь продолжается,
             Ничего не умрёт
             И лишь память останется
             Сердце тихо кольнет.

             Ах как трудно смириться
             И признать- Всё прошло...
             И летит счастья птица,
             Только нам не смешно!
            ****************************
   
              Сам себя не обманешь,хоть сотри руки в кровь,
              За канат не притянешь не судьбу,не любовь!