Ангел чёрных и белых клавишь

Серж Стаховски
Весёлый Ангел в пальцах у меня живёт,
И пальцы эти словно крылышки порхают.
Мне этот Ангел спать спокойно не даёт,
И мне так кажется, что он об этом знает.

Он всё кружится над головушкой моей,
И образ твой на белых клавишах рисует.
Он самый добрый из известных мне людей,
Вот только жить на чёрных клавишах рискует.

И я пою, и я играю день за днём,
И о другой судьбе ни сколько не мечтаю.
Я с ним горю в душе восторженным огнём,
И вместе с ним под небом красочным летаю.

2022/02/23