Утро вернулось...

Людмила Ладжавати1
Утро вернулось и улыбнулось, Неба ночного Милость коснулась...Землю чарует озона елей, пусть будет больше врачующих дней...

Молчит мудро нежная стихия, на восходе сладостно искрит...из высокого далёка мистерия нанесла таинственный визит...

Благости шик априори, не пропусти этот миг...то предрассвета лик в хоре, святости чистый родник...