Не позову!

Людмила Сёмина
Кофе остыл, сигарета погасла,
ночь на дворе
Вновь не сложились у нас с тобой пазлы,
я не в игре

А ты ведь мне клялся, ты побожился,
я повелась
Ты, как обычно, опять притворился,
я обожглась

Выводы сделала, переболею,
переживу
И без тебя легко жить я сумею,
не позову!