Невозможно отречься любя...

Бажанна
Невозможно отречься любя,
Как нельзя сжечь мосты , если веришь.
Каждый день буду ждать я тебя
Возле наспех захлопнутой двери.

Невозможно вот так разлюбить -
В один день , в один миг , в одночасье.
И нельзя просто так отпустить
То , что вместе считали мы счастьем.

Я не верю , что наша любовь
Как свеча , догоревши , угасла.
Знаю я , что когда-нибудь вновь
Я с волненьем скажу тебе "Здравствуй".

На столе засыхает букет,
Тот , что помнит ещё твою нежность.
Он ещё нашей страстью согрет.
Мне сейчас он дороже , чем прежде.

Мне бы взять и самой позвонить,
Придав голосу нужную твёрдость.
Только как же мне переступить
Через ту пресловутую гордость?

Невозможно себе запретить
Ждать тебя , уповая на чудо.
Не спешу я любовь хоронить,
Ведь другой Такой больше не будет!

Вдруг взорвал тишину телефон!
Застучало в висках (не напрасно).
Это Он! Это всё-таки Он!
Слышу в трубке заветное
- "Здравствуй".