Я всё бы отдала...

Ольга Сухова 2
Я снова строю замок из песка,
И даже верю в странную затею-
А вдруг, и я когда-нибудь сумею
Услышать шорох в скважине замка.
А вдруг...но разум щёлкает внутри,
Такой бестактный, и такой жестокий...
И снова стон протяжный, одинокий...
И не уснуть опять мне  до зари.
Я всё бы отдала- чтоб иногда,
Хотя б на миг в тот мир назад вернуться...
В твои глаза родные окунуться,
Как в  речку, где, как зеркало, вода.
Я всё бы отдала, но как назло,
Моя судьба опять со мною в ссоре...
И снова я одна, в обнимку с горем,
Ищу, давно забытое, тепло.