***

Марат Вал
Каждый раз, когда ты улыбаешься
Хочется сделать тебе приятное.
Люблю когда ты смущаешься!
Это ведь что-то невероятное!

Каждый раз, когда смеешься ты
Хочется смеяться с тобою вместе. Рассматриваю твоего лица черты,
Они мне кажутся всё интересней!

Каждый раз, когда с тобой рядом,
Пытаюсь поймать твой взгляд.
И для меня это уже награда!
И мне кажется, что глаза горят!

Скажу словами классика, можно?
"Ведь в глазах твоих утонуть — счастье"
И мне кажется это уже не сложно.
Ну вот теперь приплыли-здрасьте!