Счастье - это просто

Выскребцева Ольга Юрьевна
СЧАСТЬЕ — ЭТО ПРОСТО

Счастье — это очень просто,
Рядом быть и поддержать.
Видеть солнце, небо, звезды,
Слышать, как поет душа.

Ощущать, оно, здесь, рядом,
Стоит только захотеть.
И теплом лучатся взгляды —
Счастье есть — есть путь к мечте.

Счастье — двое у камина,
Счастье — детский звонкий смех,
Счастье — быть всегда любимым,
Будет пусть оно у всех!

23.02.2022г.