Рубикон

Роман Логачёв
        А если бы всё было как в Раю
        То нету слов «люблю»
        А если бы вдруг, сразу на погост
        То нету месту слез.



А мне бывает боязно,
И нечего сказать
Как будто бы под поездом
Я жизнь тащу дышать

А совесть в рюкзаке со мной
Куда её девать...
Я вышел на последний бой
И не торгуюсь, блять

Вагончик вот-вот тронется
И перережет нить
А я лежу под поездом
А мне хотелось жить

А мне хотелось видеть вас
Улыбок ярок свет
Я проскочу под поездом
Но может быть и нет…