Мы, с тобою-два меча

Михаил Гребень
      Мы,с тобою--два меча:               
      ты-с плеча и я-с плеча!
      Разъярённые гордыни,               
      на непрочной,быта льдине.

      Выбью меч и поцелую,               
      мной желанную и злую.
      Вспыхнешь розой на руках,
      Словно солнце в облаках!

      ********************