По небу босиком, по белым облакам...

Татьяна Ахинько
                По небу босиком, по белым облакам
                Легко я пробегусь под настроенье,
                Тревоги и печаль я синеве отдам,
                Свободной снова стану без сомненья.

                Взлетаю к солнцу вдруг и не боюсь сгореть,
                Оставив на земле свои проблемы...
                И озарив меня небесный яркий свет,
                Вмиг растворит в себе мои дилеммы.

                Помощник ветер мне растреплет косы вдруг,
                Дыханием обнимет и приветит,
                Я в облаке тону, и кисти моих рук
                Любви ласкает луч, что нежно светит.

                По небу босиком, по белым облакам,
                Легко я пробегусь под настроенье,
                Всем подарить хочу, и в том числе врагам,
                Счастливой быть прекрасное уменье.

                По небу босиком, по белым облакам...