Нарисуй мне счастье

Наталья Ракитина
Нарисуй мне счастье,
Призрачно на небе,
Мне сейчас так нужно,
Как краюшка хлеба,
Нарисуй немного,
Так астральным  мелом,
Расcпроси у Бога,
Что же нужно сделать.
Сколько дней, дорожек,
Исходить босою,
Что -то очень сложно,
Мне самой с собою...
23.02.2022