23 февраля Праздник наших защитников!

Эльвира Лукашина
23 февраля!

Поздравляем мы мужчин!
И позвольте пожелать счастья, радости, любви!
Мира, уважения!

Чтоб над нашими домами
Не летали бомбы!
Чтобы дети, женщины,
Не были голодны!

Чтобы беженцев не ждать.
Не смотреть с опаской.
Чтобы Родина не знала
Горьких слез несчастных женщин,
Чтобы не было сирот на Планете нашей!

В этот день хочу сказать,
Что мы ценим, любим Вас!

23 февраля 2022 года