Любовь - это...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЛЮБОВЬ — ЭТО...
Любовь — это желание касаться (О.П. Табаков)


Любовь — это желание касаться,
Нарочно или как бы невзначай.
И ощущать едва, на пальцах
Тепло телесного луча.

Любовь — это желание быть рядом
И днем и ночью, в ливень и в мороз,
Ловить эмоции влюбленным взглядом,
Не допускать ни на минуту, слез.

Любовь — это крыло, защита,
От всех несчастий и нависших туч.
Ей чувства бережно укрыты
И пропускают только луч

Надежды, веры, счастья и удачи —
Ведь очень хочется любви.
И иногда так много значат
Слова негромкие, твои.

Любовь — это...

13.02.2022г.