Вперёд и с песней

Галина Сайко
Вот - пережила февральский сплин...
Март уж на носу, звенят капели.
Солнца шар - румяный исполин -
весь нацелен в апогей  - к апрелю.

Правда, ещё надо пережить,
не спеша, со вкусом встречу с летом.
Платьице на выход срочно сшить,
хотя уж не радует всё это.

Незаметно осень промелькнёт
и зима с холодным белоснежьем...
День за днём, за годом год пройдёт
с роковЫм исходом неизбежно.

Я не стану думать о плохом
и переживать напрасно я устала.
Мне порукой - ветеранский хор!
Песня - как вожак крылатой стае!

          22.02.22