Пи Си

Андрей Кац Доктор
Пробив поленья по прикусью –
Прокофьев пугалом пыхтел.
"Парле ву пранс" по-польски – пуси,
Но я французского хотел.
Ты тоже резался в рефренах?
Тогда формуем Тук ту Пак.
Прокофьев порет полусферы
Порт Фель подславя под пятак.

Прочтя прозрения Под Пальма,
Персидит...
Пи или не Си?
А у тебя собака Альма.
И опоздавшее такси.

                doktor