Ты ничего сейчас не говори

Игоревич
Ты ничего сейчас не говори
Не объясняй, – ведь объясненья нет всему!
Ты мне в глаза тихонько посмотри,
Я все пойму по взгляду твоему.

Да, я пойму без лишних слов. И вновь,
Без обещаний легкомысленных, жеманства,
Я повторю, – ты и любовь,
Вот, что прекрасно среди лжи,
                непостоянства!!!

21.02.2022