23 февраля

Раиса Саравас
   23 ФЕВРАЛЯ
Февраль с Зимою закружил
Снежный танец прощальный!
Расстаться-нету сил!
Ведь это так печально!
Но в сердце февраля-Весна!
Приходит в его сны!
И 23 февраля-ему не до зимы!
Кругом такая теплота-
От любящих сердец!
И тают зимние снега-
От возрастания герц!
И вторя февралю-
Мужчины получают подарки!
Они в женском плену!
От комплиментов жарких!
Поздравления-снежинки летят!
Красота их поражает!
От веселых-красивых девчат!
Нежность –воздух наполняет!
Это»наваждение» Природы-
Каждого сегодня коснется!
Оно продлевает нам годы!
И в сердце –Любовью отзовется!
А вечно молодой Февраль!
Надежду нам дает!
И как Священный Грааль!
В молодость – зовет!
Пусть его призыв-
Продлится весь год!
А февральский мотив!
В жизни-станет оплот!