Природы зов, увы, обманчив

Паньков Сергей Аркадьевич
Природы зов, увы, обманчив:
Ты, сделав дело, поскорей
Беги, иль будешь сожран ей,
Превероломной самкой алчной.
Но поучительный урок
Нам, мужикам, опять не впрок.

фото из группы "Бабский кодекс" ВКонтакте