С праздником мужчины, с днём 23 февраля!

Светлана Патрушева-Чабулова
Сегодня с праздником,
мужчин всех поздравляем!
Здоровья крепкого,
каждому желаем!

И счастья личного,
чтобы хватило сил,
За службу Родине народ,
вас на руках носил!

Президент,любимец
российского народа,
Лидеру,качества,даны
от матушки природы!

Благодарим,что
мир у нас,покой,
Ответственный он
за страну,парень такой!

Все за Донбасс,
переживаем,
И за судьбой его,
мы наблюдаем!

Да,будет на Донбассе
мир,терпение немного,
Душа у всех болит,
да и тревога!

Вся ситуация,
сейчас напряжена,
Следит и ждёт
с волнением страна!

Мы Армии и президенту
верим,порядок будет,
Наша страна,сознание
у Запада разбудит!

Держись наш,
брат Донбасс,
Верь защитит,
Россия вас!