***

Михаил Реверс Яковлев
Вся родина в твоих словах
Вся ненависть в твоих губах
Совсем отстало, без манер
Ты говоришь мне: "ты не прав"

Что я не виноват - плевать
Сегодня бой, вчера кровать
"я вам не угодила, сэр?
так буду грязью полевать!"

Моё доверие - ничто
Таких как я полным полно
Ты просто положила хер
На то, что мне не все равно

А все твои враги теперь
Твои друзья, ты им не верь
Что ты лишь грязный лецемер!
Иди домой! Закрыта дверь.

22 февраля