Не собрать

София Клипова
Слишком хрупкий
Слишком нежный
Несуществующий
Разбейте
И разозлитесь
На впившиеся в ваши пальцы осколки
Сетуйте
Ругайте
Ах, какой острый, мерзавец
Подлец
Нам под кожу залез
Ничего страшного
Затянется порез
Вы меня извините
Я не специально
Отныне навечно наказан
Меня теперь не собрать