Люди, отзовитесь!

Леонид Хожанов
Куплет я должен написать,
Чтоб Человеком в Жизни стать,
И как Мересьев я ползу,
Друзей я плохо ведь ищу,

Бежать я должен и искать,
Других заблудших всех спасать,
Не ждать когда придет конец,
Здоровый вроде молодец,

Хотя б в поэзии развить,
И так Людей к нам пригласить,
Кто не писал, тот ведь исчез,
Их миллиарды, целый лес,

Планету съели, наш всех дом,
Куда не думают идем,
Тот Настоящий Человек,
Кто в верх поднимет свой он Век,

Таких зовем в свои ряды,
И ты к нам тоже приходи,
Когда хор в жизни хор-ошо,
Ищи таких еще, еще,