Что такое детство?

Валентина Тимофеева Тыщенко
Детство это просто мир чудес,
Там живут девчонки и мальчишки.
Приключений всех не перечесть,
Ведь без них не могут ребятишки.

Что ни день, то новая игра,
Куклы и игрушки заводные,
Сказки, перед сном, а по ночам
Сны и обязательно - цветные.

Мамы нежно будят по утрам
И на завтрак плюшки предлагают.
Детство - беззаботная пора
И об этом все на свете знают
                февраль 2022 года
                Валентина Тимофеева