Без тебя...

Ольга Сухова 2
Ты скажи мне, как можно, вот так навсегда исчезнуть?
Без "прощай, без " прости", просто в вечность пустую кануть.
Если можно, попробуй, хотя бы на миг воскреснуть,
Без тебя ведь счастливою я никогда не стану.

Ты исчез так внезапно, как падают с неба звёзды...
Как пугающий крик заплутавшей, без стаи, птицы.
Как хочу я тебя возвратить
рано или поздно...
И мечта моя в жизнь обязательно воплатится!

Или может, тебя я обидела чем- то  всуе,
И ко мне ты совсем не торопишься в час закатный?
И теперь по ночам я твой профиль родной рисую,
И надеюсь, что ты возвратишься ко мне обратно.