и бились в ритме страсти нервы!!

Таня Ковалёва 2
поздравляю каждого ДРУГА с великим праздником дня защитника отечества!!...
мира нам всем!!!....счастья!!...радости!!!....
и пусть любовь царствует на земле в противовес всем войнам!!....
может быть когда нибудь всё именно так и будет...и мы будем жить в мире без войн и боли.....
в мире где царит ЛЮБОВЬ!!........
.................................

и бились в ритме страсти нервы!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
восторжен взгляд...касанья дрожью...
и губы сохнут...как от жажды...
дорога страсти...как бездорожье...
её прошёл...пожалуй...каждый...
целуешь так...сознанье меркнет...
ты вся заполнена пульсацией...
и этот сладкий в теле трепет...
потоком нежной гравитации...
плетутся руки...стенают губы...
в тебе живёт одно желание...
а ты всё медлишь...мальчишка глупый...
и как ожогом твоё касание...
я ввысь хочу!!...взмахни крылом!!...
и стон упал изнеможением...
и тела сладостный излом...
взорвало клетки погружение!!...
и запылало всё вокруг!!...
в тебя вгрызалось пламя жадно!!...
и так хотелось этих мук!!...
им отдавалась безоглядно!!...
и время путало миры!!...
был каждый миг длиннее года!!...
и очертание судьбы...
уже маячило у входа...
порою было не вздохнуть!!...
но ты нас к выси вёл упрямо!!..
ты дрожью выслал в небо путь!!...
пронзительным огнём багряным!!...
и бились в ритме страсти нервы!!...
томились губы искушеньем!!...
о,эти сквозь огонь маневры!!...
взрывным грозили завершеньем!!...
тебя в комок огня сплетало!!...
пронзало сотнею осколков!!...
и ни на миг не отпускало!!...
воссоздавая из обломков!!...
и там вверху...за гранью граней!!...
застыв на чуть вдруг вниз сорваться!!...
взорваться сонмом всех желаний!!...
и взрывом этим наслаждаться!!........
..............
и пусть любовь царит над миром!!...
чтоб солце радости по венам!!...
в ответ на войны всем задирам!!...
в противовес иным проблемам!!...
.........................
да будет мир!!...без войн...стрельбы...
где лишь любовь -царица бала!!...
где боли нет и нет вражды...
чтоб счастье душу целовало.......
................
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС!!...РОДНЫЕ МОИ!!......