***

Светлана Ярилина
Он*
по трибуне лишь постучал башмаком.
И мать Кузьмы показать хотел.
И "сдулась" Америка, ее беспредел
Исчез, словно растаявший ком.
А мы словесами мечем, словно икрой.
Кто ж с нами считаться станет, друг мой?!

* - Н.С.Хрущев