Убили меня в бою под Донецком!

Грозный Иван
Убили меня в бою под Донецком!
Взлетела над полем из тела душа.
Последним снарядом я тигр немецкий
Порвал на клочки, и пал сгоряча.

Душа оглянулась, на поле взирая,
Где тигры горели, строчил пулемет.
И в тело вернулась, не надо мне рая,
Схватил я гранату и крикнул:"Вперед!"