Ну вот и рухнули надежды

Алексей Манушин
Ну вот и рухнули надежды,
Иль я всё ж их порушил сам?
Что ж, буду я опять, как прежде...
Вот только душу к небесам
Я отпущу, забыв про лужи
Придя в свой дом, пустой опять...
И,вспоминая тёплый ужин
Меж делом буду вспоминать...
Мне как бы руки отрубили,
Из головы изъяли мозг...
Не мне ли ангелы трубили,
Кто даст ответ на мой вопрос?
Всё оказалось мишурой?
Жаль, что не стала сказка былью...
Но всё равно, котёнок мой
В тех письменах, покрытых пылью
Быть может через много лет
(Когда меня уже не будет)
Найдёшь ты всё-таки ответ
И, может быть, расскажешь людям...

15.11.2013