БЕЗ ТЕБЯ

Выскребцева Ольга Юрьевна
БЕЗ ТЕБЯ...
(От Валерия Тодоровского — Евгении Брик, моими словами)

Люблю прикосновения твои,
Улыбку полусонную, в рассвете
И наблюдать, как подрастают дети —
Плоды осознанной и искренней любви.

Люблю прогулки по ночному парку,
Рука в руке, скользящий мельком взгляд.
И, как мальчишка, я безумно рад
Тебе — судьбы моей, подарку.

И пусть с трамплина упадет беда,
Разбив мечты и жизни, в одночасье,
Я смог понять, что есть на свете счастье,
Но очень трудно будет без тебя...

11.02.2022г.